Pampatar es la capital gastronómica de la Nueva Esparta. A su vez, es uno de los epicentros de la cocina de Venezuela. En ella se pueden encontrar decenas de restaurantes de primera línea que dejan un muy buen sabor de boca a todo el que los visita.
Es por eso que en elnavegao.com.ve realizamos la siguiente galería de imágenes, con esos platos que sólo la gastronomía local de Pampatar puede ofrecerte. Se vale salir corriendo a probarlos.
silviadubuc |
La pesca del día en salsa de ajoporro.
una_luz |
Ña ña ñá ña.
bambuloungemgta |
Exquisito Carpaccio.
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Los platos de Catabar que dejan a todos boca abierta.
islapesca |
Coctel de camarones y aguacates.
paoly_zabala |
El mejor pulpo que te comerás.
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juanalalocarest |
En Juana La Loca hay un mundo de sorpresas.
cesaraugustosoy |
¡Avila Burguer!
islapesca |
Lo mejor del mar presentado de forma magistral.
islapesca |
Tajali sudado con vegetales ( cebolla, pimentón, ají, ajo porro, perejil) acompañado con arroz integral y ensaladilla de repollo, zanahoria y pasitas.
islapesca |
Camarones al ajillo.
islapesca |
Boquerones con un pulpo a la gallega y una ensalada con surimi.
¡Comparte con todos lo más delicioso de tu tierra!
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