7 Platos típicos margariteños que van a hacerte agua la boca


La gastronomía de la Isla de Margarita se fundamenta básicamente en productos del mar. Peces y mariscos se ofrecen en la mayoría, por no decir en todos los restaurantes y casas neoespartanas.

Es por eso que hemos queridos darte una galería básica de los platos más típicos de las mesas margariteñas. No nos hacemos responsables por los efectos secundarios de lo que estás por ver: puede darte hambre.



1. Ensalada con arepas y un delicioso Cataco acompañado de limón.


2. Corocoro con arroz y ensalada, plato de la cocina de la Isla de Margarita.


3. Corocoro frito con arepas y ensalada.



4. Toritos con arepa y ensalada.


5. Sardinas fritas con aguacate.


6. Sopa de Chipichipi con Guaguco y Arepa.


7. Arroz con Chipichipi y Guacuco.

Las fotografías son de: Wikimedia Commons.

¡Comparte con todos en redes sociales!

¡Síguenos en Facebook!
Comparte en Google Plus

loading...
Sobre Unknown

Somos un equipo de redacción de contenidos web.
    Blogger Comentarios
    Facebook Comentarios

0 comentarios:

Publicar un comentario