Aprende a preparar una delicia caribeña: Besitos de Coco


El besito de coco es un dulce de larga tradición en Venezuela. Es una delicia tropical que se puede degustar en las meriendas acompañado con café con leche o chicha. 

Ingredientes

  • 1 coco seco grande
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 8 cucharadas de harina de trigo
  • 4 yemas de huevo
  • La ralladura de un limón
  • 1 taza de azúcar morena
  • Una pizca de esencia de vainilla
  • Una pizca de sal
Preparación

Abra el coco pero no le quite la corteza. Lávalo y pásalo por el rallador. Debe obtener 3 tazas de coco.

Mantenga a mantequilla a temperatura ambiente hasta que quede cremosa.

En un bol mezcle la mantequilla, el coco, la harina, el huevo, la ralladura de limón, el azúcar, la esencia de vainilla y la sal. Mezcle todo bien y forme bolitas del tamaño de una nuez.

En un molde previamente engrasado, coloque las bolitas. Meta en el horno, previamente calentado, a  180°C. Mantenga por 30 o 40 minutos hasta que se doren.

Fuente: cocinayvino.net. Imagen inicial: www.inspirulina.com

¡Comparte con todos lo mejor de nuestro sabor!
Comparte en Google Plus

loading...
Sobre Unknown

Somos un equipo de redacción de contenidos web.
    Blogger Comentarios
    Facebook Comentarios

0 comentarios:

Publicar un comentario